JEAN-PAUL GAUD SA
Rue Antoine Jolivet 7
CP 1212 - 1211 Genève 26
Tél. : +41 (0) 22 343 79 43
Fax : +41 (0) 22 343 63 23
E-mail : info@gaud-bouchons.ch
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 Qualité
 Contrôles qualité
 Utilisation du bouchon
 Certification ISO
 Analyses de l'air


Utilisation du bouchon  

Malgré tous nos efforts, il est indispensable que les utilisateurs se conforment à certaines règles de base :

  • Le choix des dimensions et de la qualité, en fonction des produits à boucher et du type de bouteille utilisé
  • D'utiliser du matériel de bouchage régulièrement contrôlé avec un diamètre de compression de 15,5 +/-0.5
  • Une vitesse de bouchage de 1200 blles/heure par tête est généralement conseillée.
  • D'éviter les pressions internes en utilisant un système à vide permettant d'obtenir une pression entre -0.3 et +0.3 bar
  • De respecter le vide de tête et ce en fonction de la centilisation indiquée sur la bouteille et de la température du vin
  • De stocker les bouteilles debout au minimum 3 minutes après bouchage.
  • De stocker les bouchons dans des locaux secs tempérés entre 15 et 25 ° et une humidité oscillant entre 50 et 65%. Ne contenant pas de produits odorants, de carburants, détergents, produits de nettoyage entre autre.



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